A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Edouard De Pomiane
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Le code de la bonne chère. 700 recettes simples publiées sous les auspices de la Société scientifique d'hygiène alimentaire / Edouard De Pomiane (1948)
Titre : Le code de la bonne chère. 700 recettes simples publiées sous les auspices de la Société scientifique d'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Edouard De Pomiane, Auteur Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 1948 Catégories : gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.56 Plats diététiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22707 641.56/ALB/c (S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Cuisine et restrictions / Edouard De Pomiane (1940)
Titre : Cuisine et restrictions Type de document : texte imprimé Auteurs : Edouard De Pomiane, Auteur Editeur : Paris : Corrêa Année de publication : 1940 Catégories : aliment
pénurieIndex. décimale : 641.56 Plats diététiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22711 641.56/POM/c (S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Radio cuisine : conférences gastronomiques / Edouard De Pomiane (1953)
Titre : Radio cuisine : conférences gastronomiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Edouard De Pomiane, Auteur Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 1953 Catégories : conférence
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 640.210 Généralités - Le Goût Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22710 640.210/POM/r (S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Recettes nouvelles pour le printemps / Edouard De Pomiane (1941)
Titre : Recettes nouvelles pour le printemps Type de document : texte imprimé Auteurs : Edouard De Pomiane, Auteur Editeur : Paris : Corrêa Année de publication : 1941 Catégories : gastronomie
restrictionIndex. décimale : 641.91 Printemps Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22708 641.91/POM/r/s2/01336 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Vingt plats qui donnent la goutte / Edouard De Pomiane
Titre : Vingt plats qui donnent la goutte Type de document : texte imprimé Auteurs : Edouard De Pomiane, Auteur Editeur : Paris : Edouard De Pomiane Catégories : gastronomie
maladie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.563 Plats pour malades et intolérants alimentaires (sans sucre, sans gluten, sans lait de vache...) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 84435 641.563/DEP/v - 3827 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb