A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Thuries Magazine Gastronomie . 308L'album de Laurent PetitMention de date : avril 2019 Paru le : 01/04/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierL'album de Laurent Petit in Thuries Magazine Gastronomie, 308 (avril 2019)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 308 (avril 2019) . - 8-15 p.
Titre : L'album de Laurent Petit : le Clos des Sens à Annecy-le-vieux Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : 8-15 p. Langues : Français (fre) Catégories : biographie
restaurantIndex. décimale : 640.2 Restauration - Gastronomie [article]Rendez-vous avec David Etcheverry / Laurence Teixeira in Thuries Magazine Gastronomie, 308 (avril 2019)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 308 (avril 2019) . - 46-55 p.
Titre : Rendez-vous avec David Etcheverry : le Saison à Saint-Grégoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 46-55 p. Langues : Français (fre) Catégories : recette
restaurantIndex. décimale : 640.2 Restauration - Gastronomie [article]La pâtisserie de David Briand / Laurence Teixeira in Thuries Magazine Gastronomie, 308 (avril 2019)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 308 (avril 2019) . - 78-89 p.
Titre : La pâtisserie de David Briand : école Valrhona à Tain-l'Hermitage Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 78-89 p. Langues : Français (fre) Catégories : chocolat
dessert
pâtisserie
recetteIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
118579 | 640.2 THU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb